Мастер-класс "Использование иностранных компаний при структурировании российских активов"


По приглашению администрации Института европейского права партнер компании « UFG Wealth Management» ( www.ufgwm.com ) Д. Клёнов провел мастер-класс  по Использованию иностранных компаний при структурировании российских активов.

Мастер-класс / 13 апреля 2011 года

klenov2


Дмитрий Кленов присоединился к команде UFG Wealth Management в конце 2005 года. Возглавляет юридическую практику UFG Wealth Management. Отвечает за вопросы структурирования капитала, наследования, налогового и миграционного обслуживания клиентов, а также вопросы юридического сопровождения сделок по слияниям и поглощениям. Г-н Клёнов специализируется на международном корпоративном праве. Консультировал клиентов по вопросам структурирования инвестиционных проектов, приобретения недвижимости, вопросам финансирования, лизинга и управления как частной, так и коммерческой недвижимостью.

До прихода в UFG Wealth Management Дмитрий работал в одной из крупнейших российских девелоперских компаний, где отвечал за оптимизацию управления недвижимостью, анализ инвестиций в строительство, реализацию инвестиционных контрактов.

С 2000 по 2003 г. г-н Клёнов занимал должность руководителя проектов в крупной строительной компании, отвечал за реализацию значимых строительных проектов в г. Москве.

Дмитрий окончил МГИМО (У) МИД России по специальности «Международное право и право Европейского Союза». 

Вошел в список самых успешных молодых предпринимателей журнала «Финанс».

SL380819

SL380820

SL380813

SL380814

SL380816

SL380823


UFG Wealth Management — первый независимый семейный офис в России. Компания была основана в 2005 году как новое направление в инвестиционной компании UFG Asset Management, и в 2006 году трансформировалась в самостоятельный бизнес. 

UFG Wealth Management оказывает инвестиционные, юридические и консалтинговые услуги, ориентированные, прежде всего, на частных клиентов. Экспертиза компании также включает в себя вопросы налогообложения, структурирования и наследования капитала и многие другие услуги, позволяющие обеспечить нашим клиентам наиболее эффективное решение поставленных задач. 

UFG Wealth Management сотрудничает с ведущими глобальными финансовыми учреждениями, юридическими компаниями и налоговыми консультантами, что позволяет использовать новейшую мировую экспертизу и предлагать лучшие решения. 

Два года подряд, в 2009 и 2010, UFG Wealth Management была признана авторитетным изданием в области финансов SPEAR'S лучшим семейным офисом в России.

Тамара Шашихина11 апреля 2011
1413
 21.43