Николай Шувалов

235.6
Россия, Москва

То, что WikiLeaks рассказал о КПРФ, не знал НИКТО!

кпрф

Как оказалось, российские коммунисты считают "загнивающий Запад" своим врагом только на словах. На деле они не прочь пообщаться с представителями Госдепартамента США и даже посвятить его в свои внутренние планы. Такие данные содержатся в очередной порции документов, опубликованных скандальным сайтом WikiLeaks.

Членом КПРФ, имеющим контакты с американскими дипломатами, оказался Сергей Левченко. Он, общаясь с представителем Госдепа США, рассказал, что коммунисты считают реформы президента Дмитрия Медведева бесперспективными и ни к чему не ведущими. В свете этого, а также мирового финансового кризиса КПРФ, по словам Левченко, рассчитывает на рост поддержки среди населения.

Кроме этого, коммунист Левченко сделал не совсем коммунистическое и даже "нэпманское" признание. Оказалось, КПРФ ведёт самый настоящий бизнес, продавая депутатские мандаты. Как выяснилось из публикации WikiLeaks, КПРФ продаёт депутатские места для того, чтобы наполнять собственную казну. Правда, при этом коммунисты опасаются, что таким образом в партию проберётся криминал.

Николай Шувалов26 февраля 2011
244
 23.71